Felicitas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel zum Empfehlen

Super schönes Hotel in einer schönen Gegend. Wenn man hin kommt, freut man sich schon den Urlaub dort zu verbringen. Schöne Zimmer, die total gepflegt sind. Perfekt für AKTIV-URLAUBER.

• Unser Zimmer war ein Traum, mit allen ausgestattet was man braucht. Wir hatten die Goldsternsuite. Die war einfach perfekt. Vor allem die Sauberkeit ist einfach SPITZE!!! Weiter so.

• Wir waren einmal Pizza essen. Die war einfach SPITZE! Frisch gebacken, der Teig war fluffig und knusprig. Perfekt für eine Pizza. Und 1x hatten wir am Nachmittag einen Apfelstrudel. Der war so lecker. Einfach ein Genuss.

• Personal & Chef des Hauses sind alle super freundlich und immer gut gelaunt. Wenn man Fragen hatte, bekamm man immer eine super Auskunft. Besonders hervor zu heben ist, dass man beim Check in ins Zimmer begleitet wird und alles genau erklärt wurde.

• Die Umgebung ist für jeden ideal der die Bergluft liebt. Perfekt für Wanderer und Radfahrer.

Der Saunabereich ist wunderschön. Es gab eine Bio-Sauna, eine Finnische Sauna, ein Sole-Dampfbad und eine Infrarot-Kabine. Wir waren ein paar Mal im Saunabereich mit dazugehörigen Ruhebereich. Es war wirklich ein Bereich zum entspannen nach einer langen Wanderung. Man bekamm auch Tee oder Wasser & eine Nussmischung zum knabbern gab es auch. Massageangebote gab es auch, die haben wir aber nicht genutzt, dafür hatten wir keine Zeit.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Felicitas