Ulf (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Ideale Location im Zillertal zum Skifahren

Gut

Tolles, sehr sauberes Wohlfühlhotel unter Familienleitung bietet sowohl im Sommer wie im Winter tolle Möglichkeiten. Unsere Skiferien waren ein Traum und wir freuen uns auf nächsten Januar/Februar wenn wir wieder dort sind.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, modern trotz viel Holz und hatten einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Essen war stets sehr gut und abwechslungsreich, speziell die abendlichen Menüs. Die wechselnden Themenabende waren immer für positive Überraschungen gut und wir haben jeden Abend bei netter, ausgelassener Atmosphäre tolle Stunden verbracht.

• Gut
  • Service war stets zuvorkommend und freundlich. Da das Hotel familiengeführt ist und stets vor Ort ist, wird man von der Herzlichkeit und und der besonderen Atmosphäre angesteckt.

• Gut
  • Im schönen Zillertal eine erstklassige Lage zum Skifahrer mit dem Vorteil, dass hier nicht alles zu überlaufen ist. Zur Piste sind es ca. 300 Meter, also alles gut machbar.

• Sport

Skifahren, Rodeln, Wandern, Fahrradfahren, Wellness usw. - vielfältige Möglichkeiten für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde