Elisa (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Einfach ein guter Urlaub

Wir waren zum 3. Mal im Castello und es war wie immer sehr herzlich, lecker und entspannt. Wir waren erstmalig über die Feiertage hier und obwohl hier die Inhaberfamilie und auch die Mitarbeiter alle Hände voll zu tun hatten, lief alles reibungslos. Wir schätzen am meisten die Größe und Einrichtung der Zimmer und das leckere Essen. Vor allem beim Frühstück sind die Details viel Wert. Frische Eier von nebenan, selbstgemachte Aufstriche und Marmeladen, Kräutertee aus eigens gesammelten Kräutern und vieles mehr. Ebenfalls schön und ausreichend ist der Saunabereich. Kinder sind mehr als willkommen. Fackelwanderung, Kaiserschmarrn Nachmittage und Tanzabende lassen auch nach der Piste keine Langeweile aufkommen. Wir hatten Glück mit dem Schnee und konnten bis zum Haus direkt in den Skikeller fahren. Ebenfalls hat uns die Tiefgarage gerettet, "draußen" hätten wir unser Auto nicht mehr wiedergefunden. Kleinere Anmerkungen haben wir direkt ans Hotel weitergegeben, wir haben das Gefühl, dass Familie Eder immer bemüht ist, die Augen offen zu halten und ihr Hotel weiterzuentwickeln.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018