Wir ware das vierte Mal im Castello, allerdings zum ersten Mal in einer großen Gruppe und in Begleitung von einem Kind. Es bedarf nicht vieler Worte um dieses Erlebnis zu beschreiben: "Alles war perfekt" Unterkunft: Die Zimmer und Appartements sind sehr großzügig gestaltet und schön eingerichtet. Traumhaft sind die Betten, die einen sehr hohen Schlafkomfort bieten. Die Saunalandschaft dient der perfekten Entspannung und es gibt die Möglichkeit Massagen zu buchen. (Die exzellent sein sollen, wie ich aus erste Hand erfuhr) Essen: Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Ob deftig oder leicht, hier ist für jeden Geschmack was dabei. Die Jause lockt jeden noch so ehrgeizigen Skifahrer spätestens um 1630h zurück ins Hotel, denn hier werden neben einer köstlichen Suppe noch hausgemachter Kuchen und andere Leckereien kredenzt. Das Abendessen schließt das kulinarische Erlebnis ab. Die beim Frühstück ausgewählten Speisen werden (je nach Motto) durch ein großes Salatbuffet ergänzt. Zum Nachtisch wurden hausgemachte Süßspeisen oder Eis gereicht. Die (Gast)Freundschaft wird hier gelebt. Alle unsere Wünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt! Vielen Dank Fam. Eder
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |