Wir wurden noch nie in einem Hotel so einzigartig aufgenommen wie bei Euch. Unser Zirbenzimmer war so gemütlich und ruhig und hat so herrlich nach Holz gerochen. Das Frühstück und das Essen war unschlagbar und jeden Tag so lecker, dass wir uns den ganzen Tag darauf gefreut haben :-). Alles regional und Bio! Wo gibt es das, dass der Hausherr einen mit seinen Skiern begleitet und einem voller Stolz sein Skigebiet zeigt! Danke dafür! Immer sehr schön war auch eine Einkehr in die Schirmbar, von wo man toll mit dem Skibus direkt bis vor Euer Hotel fahren konnte! Die (Spiele)-Abende in Eurer gemütlichen Bar waren ein toller Ausklang vom Tag! Euer Team stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und durch die persönliche Betreuung von Eurer Familie fühlte man sich absolut wertgeschätzt und dazugehörig! Danke auch für die wunderschöne Fackelwanderung an einem Abend und nicht zu vergessen die Einladung zum unschlagbar leckeren Kaiserschmarren-Essen in auf Eurer winterlichen Terrasse ! Der Wellness-Bereich ist super und auch die Massagen waren sehr empfehlenswert! Ein herzliches Dankeschön auch an Euer Team, das sich ausnahmslos herzlich und gastfreundlich um uns gekümmert hat. Top!!!
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |