- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal und österreichische Gastlichkeit! Das Frühstück lecker und individuell. Frisch gemahlener Kaffee und frisch gekochte Eier. Lecker! Wir verbrachten die "Gourmettage" in Schwerin, ein Arrangement, in dem Stadtrundfahrt und -gang sowie Seenfahrt enthalten sind. Toll, dass man sich da nicht um alles selber kümmern musste. Die enthaltenen zwei Abendessen in einem Partnerrestaurant des Hotels waren sehr lecker und umfangreich! Besonders toll: Die Füllung der Minibar, die man sonst nur von Weitem anschaut (wegen des Preises) ist auch im Arrangementpreis enthalten gewesen - tolle Idee und eindeutig ein Alleinstellungsmerkmal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir mussten das Auto nur für An- und Abreise bewegen, ansonsten waren alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig erreichbar. Einziger Wermutstropfen: Wir hatten das Zimmer mit dem Namen "Niederösterreich". Vor dem Fenster dieses Zimmers fahren sowohl am Tage als auch in der Nacht max. 10 Meter entfernt S-Bahnen und Güterzüge vorbei. Insofern würde ich dieses einzelne Zimmer auf keinen Fall für einen Sommeraufenthalt empfehlen. Wir hatten zum Glück milde Temperaturen, bei denen das Fenster über Nacht nicht unbedingt geöffnet sein musste. Insofern war es für uns erträglich. Ist eben etwas für Menschen, die Eisenbahnromantik lieben! ;-) Alles in Allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen - besonders die o.g. österreichische Gastlichkeit war toll! :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helfried Maas |
Sehr geehrte Familie M. vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön das die Empfehlung Ihrer Eltern zu einem so angenehmen und entspannenden Kurzurlaub für Sie geführt hat. Um den Geräuschpegel so gering wie möglich zu halten haben wir in allen Zimmern sehr gute Schallschutzfenster eingebaut. Unsere Pauschalangebote sollen den Aufenthalt so einfach und problemlos gestalten und sind immer nur Planungsvorschläge. Gerne gestalten wir jeden Aufenthalt in unserem Haus nach den Wünschen unserer Kunden. Neu im Angebot haben wir Kosmetikanwendungen mit 100% Naturkosmetik in einem nur 2 Minuten entfernten Partnerbetrieb. mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Biohotel Amadeus Familie Brandner