- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Begeisterung habe ich die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den guten Service genossen. Ein sehr gutes Bio-Frühstück hat über die Lage des Hotels (gleich an einem Bahngleis) wieder gut gemacht. Die Züge fuhren auch nur in der Zeit von etwa 6.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr, so dass die Nachtruhe keinesfalls gestört wurde und tagsüber waren wir ohnehin in der Stadt unterwegs. Somit durchaus kein wesentlicher Punkt! Alles in allem ein sehr sauberes, freundliches und auf individuelle Wünsche eingehendes Hotel, welches ich jederzeit gerne wieder besuchen werde! Die zentrale Lage (die Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig sehr schnell und leicht erreichbar) und gute (nahgelegene) Einkaufsmöglichkeit sind besonders für eine Städtetour bestechend. Auf dem kostenfreien, hauseigenen Parkplatz darf der eigene PKW damit dann sicher und gerne abgestellt bleiben! Vielen Dank an Familie Brandner! Ich komme sicher bald wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anneliese |
Hallo Frau Anneliese, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Viele interessante Angebote für Ihren nächsten Aufenthalt in Schwerin finden Sie auf unserer Homepage www.schwerin.cc mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Biohotel Amadeus. Raimund Brandner