- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Biohotel trägt seinen Namen zu recht, wenn es um das Essen geht. Leckere regionale Bioprodukte am Frühstücksbuffet, auf Unverträglichkeiten wurde große Rücksicht genommen und sogar extra Aufschnitt und Brot gekauft. Super! Das Personal gibt sich wirklich Mühe und pflegt einen engen Kontakt zu den Gästen. Die Zimmer sind allerdings leider etwas in die Jahre gekommen und ganz "frisch" hat unser Badezimmer auch nicht mehr gerochen. Großes Manko war die Lautstärke, da unser Zimmer zur Seite der Bahngleise lag, welche kaum 10m entfernt sind. Schlafen bei geöffnetem Fenster war unmöglich und da es keine Klimaanlage gibt und draußen Hochsommer war, waren die Nächte eher weniger erholsam. Darum: Wer bucht, sollte unbedingt nach Zimmern zum Innenhof fragen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sünje |
Sehr geehrte Frau K. vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es war für uns selbstverständlich auf Ihre Unverträglichkeiten einzugehen und freuen und immer, wenn diese Informationen vor der Anreise bekannt gegeben werden. Unsere Zimmer sind sicher nicht mehr NEU aber aus Gründen der Nachhaltigkeit sollte man sich nicht immer am aktuellen Geschmack orientieren. Mit der Erneuerung der Badezimmer haben wir im Februar begonnen und setzen die Arbeiten nach der Sommersaison fort. In Ihrem Zimmer ist das Bad noch nicht saniert. Unser Manko ist natürlich die Nähe zur Bahn. Die Schallschutzfenster sind sehr gut aber im Hochsommer wird doch sehr gerne mit offenem Fenster geschlafen und dann hilft die beste Technik nicht mehr. Eine Klimaanlage ist nicht verhanden und wird auch nicht angeschafft. Für einen Aufenthalt in der kühleren Zeit finden Sie viele schöne Angebote auf unserer Homepage. mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Biohotel Amadeus. Raimund Brandner