Martina
Verreist als Familie • Januar 2025Absolut empfehlenswert!

Wir waren nun zum zweiten Mal hier und kommen definitiv wieder! Das Appartement ist perfekt für 7 Personen mit 2 Kindern, sehr sauber und komplett ausgestattet. Die Lage zum Skifahren ist ideal: Speiereck nur wenige Minuten entfernt, Obertauern ca. 20 Minuten. Ein Skiraum zum Trocknen von Skiern und Skischuhen war ebenfalls vorhanden. Der tägliche Stallbesuch war ein Highlight, und für Kinder gibt es ein tolles Spielzimmer. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Appartement war einfach perfekt! Für unsere Gruppe von 5 Personen und 2 Kindern war es ideal. Die komplette Ausstattung ließ keine Wünsche offen – alles, was man braucht, war vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die wirklich makellos war. Zwei Badezimmer sorgten für zusätzlichen Komfort.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang der Gastfamilie war außergewöhnlich herzlich und freundlich. Sie waren stets hilfsbereit und haben uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein – Menschen mit dem Herz am richtigen Fleck! Herr Pertl war unglaublich geduldig mit den Kindern und hat ihnen sogar erlaubt, im Stall die Kühe zu füttern, während er all unsere Fragen freundlich beantwortet hat. Frau Pertl hat den Kindern liebevoll die Katzen gezeigt. Zudem konnte man jeden Morgen frische Semmeln bestellen, und die Milch war sogar kostenlos. Ein wundervoller Aufenthalt, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird!

Die Lage des Appartements war einfach perfekt zum Skifahren! Der Skilift am Speiereck war nur wenige Minuten entfernt, und Obertauern war in etwa 20 Minuten bequem zu erreichen – absolut kein Problem. Auch ein Schwimmbad war in kurzer Zeit erreichbar. Besonders toll war, dass man ab 17:00 Uhr jeden Tag in den Stall gehen und zuschauen konnte, wie die Kühe gemolken und versorgt werden. Ein echtes Highlight für die ganze Familie!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Martina