Heike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter entspannter Familienurlaub

Den Biobauernhof Bacherhof kann man nur wärmstens weitermpfehlen. Wir haben die Wohnung Adlerhorst angemietet und hatten schon von der Wohnung aus einen herrlichen Blick auf den Millstätter See und die umliegenden Berge. Man sollte unbedingt ein Frühstück dazu buchen, denn das Frühstück war einfach herrlich und wurde der Bezeichnung Bio tatsächlich gerecht. Die Aussicht vom Haus selbst ist absolut fantastisch. Es ist auch äußerst ruhig gelegen und man kann gleich mit einer Wanderung loslegen. Millstatt ist in fünf Minuten mit dem Auto erreichbar, dort gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ebenfalls sollte man das Wellnessangebot ausprobieren, es wurde absolut professionell durchgeführt. Die Familie selbst ist unglaublich sympathisch und gibt einen zahlreiche Tipps. Herrlich war auch die Hofführung, bei welcher wir viele spannende und interessante Details des Lebens am Bauernhof erfahren haben. Meine Kinder durften sogar die Kuh melken und waren begeistert. Auch meinen Kindern hat der Aufenthalt sehr gefallen, es gibt gleich in der Nähe sehr viele Freizeitmöglichkeiten, Baden, Schifahren, Goldeck. Alles in allem ein herrlicher entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Die Wohnung Alderhorst ist sehr groß und geräumig. Man kann hier herrlich entspannen und hat einen wunderschönen Ausblick.

• Das Biofrühstück war herrlich. Zahlreiche selbstgebackene Brötchen, Bio Köse vom Hof, Wursterzeugnisse vom Hof usw. Die selbstgemachte Butter und Marmelade war für mich ein Highlight.

• Die Familie war äußerst freundlich, die Hofführung wurde auch in Englisch abgehalten. Man fühlte sich als Famlie äußerst willkommen.

• Wie bereits angeführt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich im nahegelegenen Millstatt. Wer mehr Geschäfte braucht oder ausgiebig bummeln möchte, sollte nach Spittal an der Drau fahren - 25 Minuten. Schifahren, Goldeck, Schlittenbahn, befindet sich gleich in der Nähe. Ein Auto ist hilfreich, aber die Distanzen sind kurz.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind in der nahen Umgebung ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness