- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund familiärer Gegebenheiten (Pflegefall) wollten wir unseren Hochzeitstag in entspannter Umgebung genießen. Deshalb konnten wir die Annehmlichkeiten des Hotels nur für eine Übernachtung ausnutzen. Die herrliche Aussicht auf die Talsperre (mit Sonnenuntergang) sowohl auch das Wandern im Wald (wir hatten das Glück des ersten Schnee´s) hat uns sehr viel Freude bereitet und den Alltag für einige Stunden vergessen lassen. Die herrliche Umgebung hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten, wir kennen die tolle Lage bereits durch Tagesausflüge in Hotel und weitläufiges Hotelgelände. Das Essen fanden wir spitzenmäßig (Abend- Früstücksbuffet). Die bestellten Rosen erwarteten uns an einem liebevoll hergerichteten Früstückstisch, als besondere Überraschung des Hauses fanden wir noch eine Flasche Sekt mit einem persönlichen Glückwunschschreiben des Hauses auf unserem Zimmer - nochmals vielen Dank! Das Bio-Seehotel ist sehr zu empfehlen, wir konnten für wenige Stunden in eine Ruhe abtauchen und spürten von allen Mitarbeitern, dass auch sie bemüht waren, uns diese Ruhe zurückzugeben. Das Preis- Leistungsverhältnis steht im Einklang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut