- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Selten haben wir in einem Hotel gewohnt, wo alles so perfekt passte: Eingerahmt von der Natur (Talsperre Zeulenroda) wurde aus einem ehemaligen FDGB-Ferienheim ein wunderbares Wohlfühlhotel gemacht, mit großzügigen Zimmern (Junior-Suite ist zu empfehlen!), wunderbarem, 5-Sterne-Frühstück das sogar frisch (selbst-)gepressten Orangensaft, zahlreiche andere Säfte und alle Getränke, die man sich vorstellen kann bot. Daneben x Wurstsorten von Wild über Hausschlachtung bis "normal-bio", Käse im Überfluss, etc. Besser geht das nicht. Die Saunalandschaft ist kostenlos und ein Traum Vor einem Jahr neu eröffnet kann sie locker mit anderen separaten Einrichtungen mithalten und der Saunameister macht einen klasse Aufguss, wann immer man mag. Wir besuchen selten ein Hotel zweimal, aber dieses wird wieder auf unserer Liste stehen. Vielen Dank an das nette Personal, wir haben uns extrem wohl gefühlt. Wer gern mal auswärts essen möchte und die wirklich gute Hotelküche links liegen lässt, dem sei das Ristorante Da Rosario in Zeulenroda empfohlen: unscheinbar von außen aber mit großartigem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut