- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4-Sterne BIO-Hotel liegt phantastisch direkt am "Zeulenrodaer Meer". Ich hatte von meinem Zimmer einen tollen Blick aus dem 4. Stock direkt auf die Talsperre. Einzigartig - gerade beim Sonnenuntergang. Rund um die Talsperre gibt es sehr schöne Joggingstrecken. Für Laufbegeisterte wie mich ein ganz klares Plus. Besonders beeindruckt hat mich das großartige Frühstücksbuffet. Vom selbst- und frischgepressten Orangensaft bis zum Kaiserschmarnn gibt es hier wirklich Alles was das Herz begehrt. Alles ganz frisch und Spitzenqualität. Weniger toll fand ich, dass mein Zimmer den ganzen Tag der Sonneneinstrahlung ausgesetzt war. Das hat entsprechend hohe Temperaturen im Zimmer verursacht. Leider gibt es keine Klimaanlage (Bio-Hotel), so dass man entsprechend ins Schwitzen kommt. Einziger Wehrmutstropfen: Der komplette Wellnessbereich ist derzeit komplett geschlossen, weil das Hotel derzeit einen komplett neuen Wellnessbereich kreiert. Das mindert derzeit natürlich schon die Attraktivität dieses Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut