Das Hotel ist sehr schön gelegen das Zimmer was wir hatten war echt groß auch das Badezimmer war schön groß!Die Sauberkeit war ausgezeichnet !Das essen war gut beim Frühstück war die Wurstauswahl etwas kläglich!
Wir hatten ein Familienzimmer, da wir mit unserer Tochter da waren, das Zimmer war sehr groß eigentlich sogar für 4 Personen, kein Zustellbett sondern ein normal großes ,eine Sitzgruppe in dem einen Zimme,r Minibar war vorhanden der TV ist noch etwas klein und kein Flat aber damit kann man leben, der Schrank hatte eine sehr schöne Größe und man hat außerdem noch eine große Garderobe die durch eine Tür geschlossen werden konnte, das Bad war sehr groß mit Badewanne.
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Abends Buffet was sehr lecker war und weil wir Sonntag angereist sind konnte wir Sonntag auch das Buffet kostenlos nutzen sehr angenehm. Das einzige was ich bemängeln muß ist das Wurstangebot beim Frühstcksangebot ansonsten alles sehr sauber und super lecker!!
Das Personal ist stets freundlich und bemüht vor allem auch um die kleinen Gästen sehr angenehm!!Eine Kinderbetreuung wird auch angeboten.Wir haben auch die Bowlingbahn benutzt wo uns auch ein sehr netter junger Mann bediente! Als wir nach WLan fragten bekamen wir einen Code und konnten die ganze Zeit kostenlos Online gehen das ist aber wohl auch vom Zimmer abhängig.
Das Hotel ist sehr schön an einer Talsperre gelegen auf die man im Restaurant eine tolle Aussicht hat!!Gleich in der Nähe des Hotels ist das Erlebnisbad Waikiki was ganz toll für Familien ist auch mit kleineren Kindern da die Rutschen nicht ins tiefe Wasser gehen.Wir bekamen vom Hotel einen Tag kostenlosen Eintritt einen Tag Ermäßigungskarten! Am Hotel ist ein echt toller Spielplatz!
Es gibt wie schon erwähnt eine Bowlingbahn einen tollen Fitneßraum und eine Sauna die wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Karina |