Peer(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel, Ausrichtung auf Familienurlaub

Eine sehr schöne Anlage, es gibt eine Menge Dinge unternehmen/machen. Man kann Bowlen, klettern, saunieren, schwimmen gehen, es gibt Murmelbahnen usw.! Die Hotelwerbung ist jedoch etwas irreführend, wir haben eine Wellnessauszeit gebucht und haben ein Familienhotel bekommen! Hier sollte an der Werbung und dem Zielpublikum nachgebessert werden! Im Spa Bereich rannten Kinder rum, diese sprangen vom Beckenrand! Dieses spa Becken war letztendlich ein Spassbad! Das Essen war sehr gut, besonders gut war das hervorragend vielseitige Frühstücksbuffet! Wir würden das Hotel wegen der vielen Möglichkeiten empfehlen für Paare die Ruhe und Entspannung suchen ist eher weniger geeignet!

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet!

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend, das Buffet am Abend war gut!

• Alle waren freundlich und immer hilfsbereit!

• Gut
  • Schöne Gegend, sehr ruhig und gut zum abschalten!

• Wellness

Eine Menge Dinge mit denen man sich beschäftigen kann!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Peer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage, die vielen Freizeitmöglichkeiten sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für unser vielseitiges Frühstücksbuffet sowie für die Qualität unserer Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich der Wahrnehmung unseres Hauses als Wellnesshotel. Tatsächlich sprechen wir sowohl Erholungssuchende als auch Familien an, da unsere Anlage viele Angebote für unterschiedliche Gästegruppen bietet. Unser Spa-Team achtet stets darauf, dass sich alle Gäste wohlfühlen und eine entspannte Atmosphäre gewährleistet ist. Sollten Sie sich dennoch durch irgendwelche Umstände gestört fühlen, können Sie jederzeit auf unsere Mitarbeiter zukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer, Ihr Team vom Bio-Seehotel

Offizielle Hotel Homepage