Diana (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNeues Kissen dann gerne immer wieder!

Positiv: Sehr netter Service. Sehr schöne Aussicht. Tolles Schwimmbecken und Saunaanlage. Supertolles leckeres Frühstück mit allem was das Schlemmerherz begehrt. Negativ: Massage sehr teuer für mittelmäßigen Erlebnis Abends Leider nur ausschließlich Buffett

• Gut
  • Das Kissen war furchtbar ansonsten mit allem zufrieden

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wir haben einen Kissenservice der neben zusätzlichen Kopfkissen auch Nackenrollen, Dinkelkissen, Kirschkernkissen, Traubenkernkissen, Gelschaum-Nackenkissen, Heukissen, Zirbenkissen, Aromakräuterkissen, Biohirsekissen und Lavendelkissen bereit hält. Der Hinweis war bei Ihrer Anreise auf dem Bett (herzförmiger Flyer) zu finden. Geben Sie Ihre Wünsche gern bei Ihrer nächsten Buchung direkt mit an und unser Housekeeping-Team legt Ihnen das entsprechende Kissen frisch aufgeschüttelt auf Ihr Bett. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer, Ihr Team vom Bio-Seehotel

Offizielle Hotel Homepage