Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein angenehmes Zimmer, ausreichend großes Bad, ein gutes Frühstück, saubere Sauna. Sicher ist alles Gechmackssache. Der Aufenthalt war nicht unangenehm, aber für Wellness fallen uns eben doch andere Orte ein, so dass wir keinen zweiten Aufenthalt buchen werden. Leider kein gebührenfreies Parken möglich.
Ausreichend groß, gutes Bad, Klimaanlge wäre toll gewesen bei der Wärme (entspricht aber sicher nicht dem Konzept- verständlich). Bett war gut, freundliche Einrichtung.
Frühstück war wirklich ausreichend, gute Auswahl. Sehr schöne Restaurantlage hoch oben mit Ausblick. Abendessen war uns zu teuer.
Ist ein bissel einsam, eher was für Menschen, die ihre Ruhe haben möchten. Sicher müssen auch alle Pflanzen ringsherum erstmal richtig wachsen. Alles neu angelegt, braucht noch Zeit. Badestrand geschmackssache.
- Wellness
- Sport
Wir waren wegen Wellness im Hotel. Die Saunen waren sehr sauber und dufteten auch gut. Tauchbecken nicht kalt, aber eine hübsche Eiskabine. Leider kein Saunapool zum Schwimmen. Dafür gab es ein großes Schwimmbecken im Textilbereich. Dass ausländische Gäste mit Badesachen in die Sauna gehen, ist nicht schön, Kontrolle sicher schwierig. Wenn man was sagt, muss man sich gelegentlich unschöne Antworten anhören. Saunagarten wird noch gebaut. Wir sind verwöhnt und kennen schönere Wellnessanlagen, auch wenn man sich hier sicher viel Mühe gegeben hat auch was Gestaltung angeht. Eben Geschmackssache. Muss jeder selbst testen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|