Heiko (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit wunderschönem Blick auf die Talsperre

Ich habe schon einige Male in diesem Hotel übernachtet. Ich wurde auch bei diesem Aufenthalt wieder nicht enttäuscht. Sehr freundlicher und warmherziger Empfang in der beeindruckenden Lobby. Mit dem Glasaufzug ging es dann in den 5. Stock. Ich habe zum Glück ein Zimmer mit schönem Blick auf die Talsperre von Zeulenroda erhalten. Das Zimmer ist überaus geschmackvoll in Naturtonfarben eingerichtet. Der Echtholzparkett macht echt was her. Allerdings sieht man ihm sein Alter mittlerweile auch an. Er müsste dringend abgeschliffen und neu eingelassen werden. Man sieht schon ziemlich viele „Kampfspuren“ der vielen vorherigen Gäste. Wirklich beeindruckend ist der fast neue Spa-Bereich des Hotels. Sehr chic eingerichtet und äußerst stylisch. Hier gibt es eine Sauna, Dampfbad, Sanarium, einen Innenpool mit Blick auf die Talsperre und sogar eine Schneekammer zum Abkühlen nach der Sauna. Besser geht es nicht mehr! Hervorheben möchte ich das tolle Frühstücksbuffet im obersten Stockwerk des Hotels. Man hat einen super Blick auf die Talsperre und ein Buffet was von der Auswahl her einfach gigantisch ist. Geschmacklich ist es ohnehin kaum zu toppen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise