Traumhafte Lage und Aussichten. Gemütliches Haus. Super nette Familie und entzückende Tiere. Ohne Auto etwas schwer zu erreichen. Taxi von Ötztal Bahnhof kostet €55.
Das Zimmer an und für sich war sehr nett und gemütlich mit Balkon und toller Aussicht, und total ruhig, allerdings war das Badezimmer und die Dusche so winzig klein, sodass man sich kaum darin bewegen konnte. Das Bett war zu hart für uns, aber vielleicht würden Lattenroste anstelle von Brettern unter der Matratze es etwas gemütlicher machen. Wir kamen von sehr weit her mit grossen Koffern und hätten uns ein etwas größeres Zimmer gewünscht auch in unserer Preislage. Auf der Webseite sahen die Doppelzimmer etwas größer aus.
Das Frühstück fanden wir leider eher enttäuschtend. Auf der Homepage wird vieles versprochen.... Wir hätten uns frisches Obst gewünscht (anstelle von Fruchtsalat und leicht vertrocknetem schon aufgeschnittenen wenigen Stückchen). Wir hätten uns auch mehr regionale Lebensmittel wie Tiroler Speck (anstelle von typisch österreichischer normaler Wurst) und Tiroler Käse Sorten, besonders von Schaf und Ziege gewünscht, sowie frisches Gemüse. Das was angeboten war, schien auch eher vertrocknet zu sein. Es war allerdings sehr nett, dass gluten freies Brot und eine Alternative zu Kuhmilch angeboten wurde (auf Nachfrage).
Sehr nette Familie. Wunderschöner Aufenthaltsraum.
Ein bisschen abgelegen, aber das war genau das, was wir wollten.
- Sport
Die Sauna, die Infrarot Kabine und der Ruheraum sind fantastich. Der Ausblick ist einfach herrlich. Der Fitnessraum ist groß genug um Yoga zu machen, es gibt sogar Yogamatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Hallo Familie K...., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren in der Zeit als sie bei uns waren von allem sooo begeistert. Schade! Auf unserem Frühstücksbuffet befindet sich frischer Obstsalat, aufgeschnittenes frisches Obst, Gemüsesticks (Paprika, Karotte, Gurke, Kohlrabi usw.) Obstsäfte, 6 verschiedene Müslis, 6 verschiedene Körner (Leinsamen, Sesam, Kokosraspeln usw.) Vollkornbrötchen, Semmel, Vollkornschnittbrot, 4 verschiedene vegane Brotaufstriche, Cashewmus, Erdnussmus, 3 verschiedene Käsesorten und 3 verschiedene Wurstsorten, Joghurt Milch, jeden Tag Eier usw. Natürlich wenn das Essen von 8:00 Uhr morgens auf dem Buffet steht, sieht es um halb zehn vielleicht nicht mehr so toll aus wie um 8:00Uhr! Wir denken, dass unser Frühstück für den Übernachtungspreis von € 41.- mehr als 4 Punkte wert ist. Schaf und Ziege ist leider nicht jedermanns Sache, deshalb bieten wir dieses auch nicht als selbstverständlich an. Bei den Matratzen ist es sehr schwierig, wenn man so viele unterschiedliche Gäste hat - dem einen zu weich - dem anderen zu hart - es ist wirklich sehr schwierig. Mit lieben Grüßen aus dem schönen - schon sonnigen Niederthai Familie Leiter