Sehr schönes, gemütliches und stilvolles Hotel in den Bergen. Etwas abgelegen und dadurch schön ruhig. Viele Familien und nette Atmosphäre!
Das kleine Haus "Ofenloch" ist so richtig gemütlich mit schöner Sitzecke, Ofen und einem tollen Schlafbereich für die Kinder (oder auch Erwachsene...)! Schade finden wir dass die Preise in den Ferien sehr stark ansteigen, denn dann wird es für uns wahrscheinlich zu teuer....
Wir haben nur zwei Mal dort gefrühstückt- die Auswahl war ausreichend und gut. Der Raum ist sehr schön.
Sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel liegt sehr schön, ruhig und mit toller Aussicht!
- Sport
Das kleine Skigebiet ist gut für Kinder und um mal zwischendurch kurz zu fahren. Für jemand der Skifahren kann schon sehr klein- aber das weiß man ja vorher. Dafür ist es mit der Niederthai Card kostenfrei (!) und es war immer schön leer. Sehr schöner Saunabereich!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Line |
Hallo liebe Familie H...., vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns natürlich auch sehr freuen! Mit ganz lieben Grüßen (auch an die Eltern) Familie Leiter