- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Oberhof, diesmal mit unserem 9-jährigen Enkel. Die Spielmöglichkeiten auf dem Hof sind vielfältiger geworden (großes Trampolin, Balancierseil, Kettcars in Hülle und Fülle). Die sehr netten und hilfsbereiten Gastgeber scheuen keinen Aufwand, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Brotchen- und Milchservice in der Frühe, Kühlschrank im Gemeinschaftstsraum zur jederzeitigen Entnahme von (guten) Getränken (Limonaden, Bier, Wein, Apfelsaft) zu zivilen Preisen, frische Bioäpfel vom Hof, Marmelade usw., Tischtennisplatte, Kicker. Gutsortiertes Infomaterial zu Unternehmungen und Gastronomie der Gegend liegt in einer Mappe in der Wohnung. Die Wohnung selbst ist schön eingerichtet, hell, und außerdem behindertengerecht, d.h. ein selbständiger Rollstuhlfahrer kommt bestens zurecht. Für den E-Rolli ist die Wohnung allerdings nicht geeignet. Der Hof liegt 20min. vom Ort entfernt und es ist so ruhig, dass meine Frau bei der Heimkehr sogar das Brummen des Kühlschranks störte. Außerdem kann man nachts am Himmel die Milchstrasse sehen, was heute selbst in kleinen Dörfern wegen des Lichtsmogs nicht mehr möglich ist. Die Gastronomie im Ort ist hervorragend (2 Lokale, beide gehobene bürgerliche Küche), selten so gut gegessen in der Großstadt. In der näheren Umgebeung sieht es ebenso aus. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut