Super Lage in unmittelbarer Nähe zu Skiverleih und Piste. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt und kommen gerne immer wieder. Zusammenfassend: Gemütlich, sauber, freundlich - Kinder willkommen.
Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander, Verbindungstüren gibt es keine, aber das war nicht weiter störend. Die Zimmer sind hell und freundlich, ein Badezimmer war bereits modernisiert. Wasserflaschen stehen auf dem Zimmer - leere Flaschen werden sofort am nächsten Morgen gegen neue ausgetauscht. Duschmittel, Seife, Fön, Bademantel und Sauna- Handtücher sind vorhanden, Betten sehr bequem. Zimmer sind etwas hellhörig.
Das Essen war fantastisch, vielseitig und immer köstlich, die Köche beim Abendessen sehr sympathisch. Von Klein bis Groß - jeder fand etwas für sich: Bekanntes aber auch viel Neues zum Probieren. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und arbeiten zügig.
- Sport
Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum ) ist sehr harmonisch gestaltet, sauber und ein Ort der Entspannung, das Schwimmbecken bringt Spaß. Das Hotel bietet diverses, wie Schneeschuhwanderung, Saunaaufguss, Entspannungsübungen. Auch sehr schön ist der Spieleschrank im Foyer, aus dem wir uns gerne Spiele ausgeliehen haben.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jule |
Liebe Juliane, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, die uns wirklich ein Lächeln auf das Gesicht zaubert. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel schätzen und gerne wieder zu uns kommen. Zufriedene und treue Gäste sind das beste Kompliment für einen Gastgeber. Auch toll ist, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie bei unserem vielfältigen Angebot aus regionalen Produkten in Bio-Qualität fündig wurden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute, Ihre Bianca Meyer und Team