schon ein bischen in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer (auf jedenfall das unsere) sollte dringenst renoviert werden, der Handyempfang war nicht so toll, mal ja mal nein, war aber nicht so wichtig, ansonsten waren wir recht zufrieden mit dem Hotel, wiederkommen werden wir trotzdem wohl eher nicht mehr
mit dem Zimmer waren wir nicht so recht zufrieden, das es keinen Balkon hatte mal ausgenommen denn das hatten wir leider so gebucht. Die Decke bräuchte dringend einen neuen Anstrich (hatte Flecken), der Boden war bei unserer Ankunft nicht gereinigt und voller Brösel (war am 2. Tag allerdings mit dem Staubsauger bereinigt worden), allerdings hatte der Boden viele Flecken und sollte wohl ausgetauscht werden
Das Essen war hervorragend, es gab keinen Grund zur Beanstandung, die Auswahl hätte vielleicht etwas größer sein können, aber es war ok so.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich, bis auf die Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen
in der näheren Umgebung gibt es absolut nichts, ist halt auf dem Land. Allerdings weiß man dies vorher
der Wellnessbereich war soweit ausreichend
Kinder: | Keine Kinder |