- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mich rundum begeistert. Für einen Urlaub mit Aktivitäten und Entspannung, wo man sich selber um möglichst wenig kümmern muss, war das Hotel die optimale Unterkunft. Die überschaubare und familiäre Größe ermöglichte es mir auch als Alleinreisende durch Teilnahme an den angebotenen Aktivitäten schnell Kontakt zu anderen Gästen zu knüpfen. Alle Mitarbeiter waren jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die angebotene Verwöhnpension lud zum Schlemmen ein und man ging nie hungrig ins Bett, zusätzlich hatte man die Möglichkeit sich morgens beim Frühstück Proviant für Wanderungen zu packen. Die ruhige Umgebung mit einem Ausblick auf das Alpenpanorama lässt einen hervorragend den Alltag vergessen und lädt zum ruhigem verweilen in Ruheraum oder auf der Terrasse ein.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch als Alleinreisende einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Durch unser angebotenes Aktivprogramm kommt man immer schnell in Kontakt mit anderen Gästen, was uns immer sehr freut! :) Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Herzlichst mit Sonnenschein, Bianca Schießl Gastgeberin