Sehr gut ausgestattete und ausreichend große Fewo auf dem Bauernhof, welche den Angaben auf der Webseite entspricht. Es wird ein Brötchenservice angeboten, sehr toll fanden wir den 2-maligen Handtuchwechsel während unseres Aufenthaltes. Frau Schuster ist eine aufmerksame Gastgeberin, welche immer schöne Wandervorschläge und Ausflugsziele parat hat. WLAN wird vom Vermieter kostenlos zur Verfügung gestellt;
ausreichend große Fewo; sauber und vollständig ausgestattet (siehe dazu auch die Angaben auf der Webseite) Bad und WC getrennt bei unserer Fewo
Gastgeberin sehr freundlich und zuvorkommend; Handtuchwechsel;
Alleinlage inmitten von Wiesen, daher kein Autolärm; Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in ca. 20 bis 30 min. zu erreichen; Busanbindung ca. 10 min. entfernt;
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Ein "Grüß Gott" aus dem derzeit sehr heißen Schwendt! Für Ihre so positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, bedanke ich mich bei Ihnen. Es würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal auf unserem Hof begrüßen zu dürfen. Eine gute Zeit wünscht Ihnen, Marlene Schuster