Der Bio-Bauernhof von Familie Schuster liegt sehr schön und ruhig gelegen, etwas außerhalb. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. In wenigen Autominuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Frau Schuster ist eine sehr nette und freundliche Gastgeberin, die immer bereit ist, Wünsche und Bitten zu erfüllen und gerne Tipps für Unternehmungen in der Umgebung gibt.
Die Ferienwohnung war sehr großzügig und wirklich super sauber! Die Küche ist voll ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Alle Geräte sind vorhanden.
Wer in einem Restaurant essen gehen möchte, kann dies in der näheren Umgebung tun.
Wer möchte kann einen Brötchenservice in Anspruch nehmen, den Frau Schuster bietet. Hier kann man zwischen vielen verschiedenen Brot- und Brötchensorten wählen, die sehr lecker schmecken. Wer frische Milch möchte, braucht diese nur bei Frau Schuster bestellen und bekommt diese tagesfrisch von den Kühen aus dem Stall nebenan. Kostenloses WLAN vorhanden.
Für Alpinisten: Zum Skifahren erreicht man von hier aus, in ca. 20 min. das Familienskigebiet "Steinplatte", welches wir ebenfalls empfehlen können. Noch weitere Skigebiete in der näheren Umgebung.
- Sport
Wir waren zum Ausruhen und Skifahren da. Schöne Gegend für längere Spaziergänge. Mehrere Skigebiete in der Umgebung. Es fährt auch ein kostenloser Skibus.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Riccardo |
Für Ihre ausführliche Schilderung, der sehr guten Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanke ich mich sehr. Es würde mich freuen, Sie bald wieder auf unserem Hof begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche für das Jahr 2020 sendet Ihnen, Marlene Schuster