Wir waren nun schon zum zweiten Mal Gäste im Bauernhof Oberhochstätt und werden ganz bestimmt auch wieder kommen. Der Hof ist ruhig gelegen, die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Als wir dort waren (Pfingstferien), waren die anderen Gäste ebenfalls Familien mit Kindern.
Die Wohnungen sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt, um sich im Urlaub selbst zu versorgen. Es gibt auch eine Spülmaschine. W-lan ist vorhanden (kostenlos).
In und um Schwendt gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich zu versorgen. Es gibt sowohl landestypische Küche als auch einige Pizzerien, Asia-Restaurant, etc.
Frau Schuster ist eine tolle Gastgeberin. Sie ist jederzeit ansprechbar und gibt hilfreiche Informationen zu Ausflügen, Wanderwegen, etc. Mit ihrer netten unaufdringlichen Art, gibt sie einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Für die Kinder hat sie immer ein offenes Ohr und findet für alle ein nettes Wort. Von Montag bis Samstag bietet sie Brötchenservice an. Frische Milch von den eigenen Kühen kann man ebenfalls bekommen (sehr lecker!!). Handtücher kann man nach Bedarf wechseln.
Der Bauernhof ist ruhig gelegen, weitab von jeglichem Verkehrslärm, mit einem paradiesischen Ausblick auf die Berge. Im Ort selbst gibt es einen kleinen Dorfladen, der alles anbietet, was man für den täglichen Bedarf braucht. Er hat auch am Sonntag Vormittag geöffnet. Einige Gaststätten gibt es ebenfalls im Ort. Ansonsten findet man weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im nahen Kössen. In der Nähe des Bauernhofes gibt es auch eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Auf dem Bauernhof gibt es v.a. für die Kinder zahlreiche Möglichkeiten der Unterhaltung. Familie Schuster stellt einige Kinderfahrzeuge (Roller, Fahrräder, Laufrad...) zur Verfügung. Da kein Verkehr herrscht, können die sich die Kinder nach Herzenslust austoben. Außer den Kühen gibt es noch ein Pony, auf dem die Kinder reiten dürfen und Kaninchen. Auch ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. In der Garage stehen eine Tischtennisplatte und ein Tisch-Kicker. In der Umgebung von Schwendt gibt es zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Gastfamilie! Vielen lieben Dank für die "tolle Gastgeberin", die positive Bewertung und die ausführliche Schilderung aller wissenswerter Dinge rund um unseren Hof. Sechs Sonnen - das ist einfach Spitze - und zugleich ein großer Ansporn für uns. Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns, Sie im nächsten Jahr wieder auf dem "Oberhochstätthof" begrüßen zu können. Eine gute Zeit wünscht Ihnen Marlene Schuster