Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessRundum toll - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Eine tolle Ferienwohnung ( Lutki) in allerschönster Spreewald-Umgebung und Wohnraum-Bio-Atmosphäre - was will man mehr !

• Eine sehr heimelige Atmosphäre, auch hervorgerufen durch das viele unbehandelte Holz und die Lehmwände. Dazu der schöne Bullerofen, ein sehr bequemes Bett, die bestens ausgestattete Küche und ein sehr bequemes Bad.

• Da wir ja auf uns selbst gestellt waren, ist in dem Fall nicht allzuviel 'Service' notwenig gewesen. Die Vermieterin war immer für einen da und hat uns alle Zusatzwünsche erfüllt gehabt - inklusive der Bitte um ein zusätzliches Küchenhelferflein, das in der Ausstattung gefehlt gehabt hatte. Feuerholz immer verfügbar, Waschmaschine durfte benutzt werden - also alles perfekt !

• Mitten am Wasser mit Blick ins Grüne - kurz neben der Hautpstrasse, die aus Burg hinausführt - und sehr ruhig, besser könnte es nicht sein

• Wellness
    • Sport

Wer möchte, kann direkt im kleinen Kanal ( Fließ ) vor dem Haus eine Runde drehen, das Wasser ist halt recht 'dunkel' - aber vollkommen in Ordnung und man kann bei Bedarf stehen. Zusätzlich kann man bei der Vermieterin auch Boote ausleihen und Ausflüge auf den vielen Kanälen machen. Da der Wald gleich 'um die Ecke' ist, besteht auch dort die Möglichkeit, diverse Wanderungen zu unternehmen. Die Spreewaldtherme ist ebenfalls nicht weit - es gibt also genug Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness