Angela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 4 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Menschen die nicht gut zu Fuß sind, sollten dieses möchte gerne Hotel meiden. Wenn man den letzten Bungalow bekommt wie wir, dann hat man ca. 7 Minuten Berg runter zum Restaurant zu gehen (wenn man gut zu Fuß ist). Frühstück verdient es nicht so genannt zu werden. Ab einer bestimmten Zeit sind keine Tische mehr frei und man muß warten. Am Lamai Beach gibt es mittlerweile genügend Bungalows für wenig Geld, die wesentlich besser sind. Ohne Hotel hinfahren und dann vor Ort ein Hotel suchen.

• Schlecht
  • Die Betten sind so hart, dass uns fast jeden Tag die Arme eingeschlafen sind. Wenn der erste geduscht hatte, stand der Zweite dann in dessen Seife. Die Zimmer waren allerdings immer sehr sauber. Langschläfer haben allerdings Pech, da ab 14:00 die Zimmer nicht mehr gereinigt werden.

• da wir nur Frühstücken waren, kann ich hier nicht viel zu sagen. Aber Kaffee wurde nur aufgefüllt wenn man darum gebeten hat.

• Sehr schlecht
  • Mußten unsere Koffer selber tragen. Was Berg runter nicht so toll war. Man wollte uns auch nicht "Late check out" geben, obwol das Hotel zum Schluß fast leer war. 2000 Baht für das Silvesterbuffee war eine Frechheit (pro Person).

• Strand ca. 7 Minuten (vom letzten Bungalow aus). Zum Lamai Beach läuft man am Strand ca. 10. Minuten entlang.

Pool war am Morgen schon wunderbar mit Handtüchern belegt, sodass man keine Möglichkeit hatte hier überhaupt eine Liege zu bekommen.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Angela