Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel, in perfekter Lage.

Hotel liegt aus meiner Sicht in perfekter Lage. Nur 5min vom der Altstadt Semperoper etc. entfernt. Allerdings hat man hier auch etwas mehr Ruhe. Die Neustadt liegt direkt nebenan.

• Wir hatten eine Delux Suite, in Blickrichtung Elbe. Das Zimmer ist sehr groß und wirklich geschmackvoll hochwertig eingerichtet. Der Blick Richtung Elbe ist grandios. Das Zimmer liegt Canaletto Flügel welches sich im historischen Teil des Hotel befindet. Dieser Flügel ist neu renoviert und sehr schön. Der Rest des Hotel wirkt etwas abgewohnt.

• Gut
  • Im Sommer kann man draußen Frühstücken, allerdings ist die Platzzahl sehr begrenzt. Wenn das Hotel voll ist, waren doch erkennbare Schlangen am Büfett. Ansonsten war das Frühstück gut, allerdings auch recht teuer.

• Hotel liegt direkt gegenüber der Semperoper direkt an der Elbe. Die Zimmer zu Elbe haben einen grandiosen Blick und sind ruhig gelegen. Die Rückseitigen zur Straße sind etwas laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein sehr kleines Gym. Na ja immerhin, aber nicht wirklich zu gebrauchen. Der Pool ist OK, hat allerdings noch den DDR Charme der 80er Jahre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016