Sehr großes Hotel in perfekter Lage. Canaletto Blick beim Frühstück und gegen Aufpreis auch von den Zimmern zur Elbe hin. Das Foto von der Außenansicht (Elbseite) täuscht etwas. Von der Straße her eher ein langweiliger Hotelkomplex.
Teppichboden und Möblierung haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, das besonders hellhörig war. Grosses Bad mit Badewanne
Tolles Frühstücksbuffet und dann ein Platz am Fenster mit dem berühmten Canaletto Blick - was will man mehr. Sehr aufmerksames Personal.
Sehr freundlich. Glücklicherweise kann man hier auf den Zimmerservice verzichten und damit eine Spende an Unicef bewirken. Das sollte auch in anderen Hotels öfter möglich sein-
Günstig zur Neustadt (Bahnhof Neustadt ca. 600 m) und zur Altstadt (nur über die Brücke) gelegen. Die verkehrsreiche Straße an der Vorderseite ist bei geschlossenen Fenstern kein Problem. Die Zimmer zur Elbe hin sind deutlich ruhiger gelegen und bieten teilweise eine tolle Aussicht, sind dafür aber auch entsprechend teurer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Dresden das The Westin Bellevue gewählt haben. Danke für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber. Mit winterlichen Grüßen von der Elbe, The Westin Bellevue Dresden Claudia Pleß - Executive Assistant