Sehr gute Lage , freundliches Personal, gutes Frühstück. Entspricht jedoch nicht 5 Sterne. SPA Bereich in die Jahre gekommen ohne Flair. Fitnessgeräte funktionieren nicht zu 100 %. Desweiteren ungewöhnlich, dass man in einem 5 Sterne Hotel Schwimmbad und Fitnessraumnutzung extra bezahlen muss, zumal ich bei der Buchung die Info bekam das dies im Preis inclusive ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind gern bald wieder Ihr Gastgeber. Das The Westin Bellevue Dresden ist jedoch ein 4 Sterne Hotel. Um den Eintrittspreis für den Gesamtwellness- & Fitnessbereich zu erklären, möchte ich Sie auf eine Mehrwersteuerrechtliche Entscheidung hinweisen. Ermäßigt besteuert werden nur Hotelleistungen, welche unmittelbar mit der Übernachtung zusammenhängen. Leistungen, die mittelbar mit der Übernachtung zusammenhängen, unterliegen dem 19-prozentigen Steuersatz. Jedem Gast soll also freigestellt sein, ob er diesen Bereich nutzen möchte oder nicht und nicht für Etwas zahlen, was er nicht genutzt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. The Westin Bellevue Dresden, Juliana de Sá – Marketing Trainee