Marianne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel,aber schon etwas in die Jahre gekommen

Gut

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Wir haben die Präsidentensuite gebucht, die in einem separaten Suitenhaus untergebracht war. Das Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und hatte alles, was das Herz begehrt. Das übrige Hotel, also gerade in den Trakten wo die Standardzimmer untergebracht waren, sah leider schon etwas in die Jahre gekommen aus. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten die Präsidentensuite gebucht. Das Bett war, wie leider so oft in Hotels, unbequem. Das Zimmer an sich war sehr weitläufig und gut ausgestattet. Etwas schade war, dass wir zwar eine Kitchenette hatten mit Herd, Mikrowelle und Spülmaschine, aber ohne jegliches Geschirr oder Besteck. So konnten wir das gar nicht nutzen. Das Bad war sehr groß, aber leider waren keine Kosmetikartikel vorhanden, außer dem üblichen Duschgel, Shampoo und Bodylotion.

• Wir hatten etwas beim Zimmerservice bestellt. Die Portionen waren extrem groß, aber das Essen war lecker.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt in der Dresdener Neustadt. Semperoper etc. befinden sich also auf der gegenüberliegenden Seite der Elbe. Allerdings ist man zu Fuß in 5 min über eine nahegelegene Brücke in der historischen Altstadt. Wir konnten von unserem Zimmer mit Elbblick daher eine schöne Aussicht auf die historische Altstadt genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein Schwimmbad (Hallenbad) mit eigener Liegewiese. Der Pool ist gepflegt, aber wie das übrige Hotel auch schon etwas in die Jahre gekommen (z.B. hatte die Decke Löcher). Die Saunen sind nicht sehr groß und waren stets voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019