- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmerbeschreibung siehe unten. Besonders ärgerlich ist der Hotelparkplatz. Der Parkplatz, der sich unmittelbar neben der Auffahrt befindet, ist ständig voll. Hinter dem Hotel gibt es einen weiteren Parkplatz, den man nur als verwildert und ungepflegt bezeichnen kann, der jedoch ebenfalls 16,00 Euro pro 24 Stunden kostet. Das Frühstück kostet 21,00 Euro pro Person, was schon sehr teuer ist. Lediglich die zentrale Lage ist positiv zu nennen. Wir würden nicht noch mal in dieses Hotel fahren, da es - auch in der näheren Umgebung - gute und preiswertere Alternativen gibt.
Unser Zimmer hatte ein braun gefliestes Bad aus den 80iger Jahren und war auch sonst recht altbacken. Die Kissen müssten dringend ausgetauscht werden, da auch sie älteren Semesters sind. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, die billiger als die zur Elbseite, aber auch ziemlich laut sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Karin Rita |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Alles Gute, The Westin Bellevue Dresden Team, Johanna T.