- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel in exponierter Lage: direkt an der Elbe mit Blick auf die Dresdner Altstadt (der sogenannte Canaletto-Blick) – vorausgesetzt, man hat die entsprechende Zimmerkategorie gebucht. Trotzdem können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen: Zimmer, Wellnessbereich und Frühstück waren enttäuschend.
Kleine Zimmer, schlicht eingerichtet, ohne besonders Flair. Es gibt nur eine Sitzgelegenheit. Trotz voll aufgedrehter Heizung wurde das Zimmer nicht gemütlich warm. Das Bad besitzt keine eigene Heizung.
Es gibt kein Hotelrestaurant. Wer im Hotel etwas essen möchte, muss sich mit dem eingeschränkten Speisenangebot in der Hotelbar begnügen. Das Frühstück ist bescheiden. Es gibt keine Bratstation, nur vorgefertigtes Rührei. Die Auswahl der anderen Speisen ist nicht besonders vielfältig und von einfacher Qualität. Da haben wir in 3-Sterne-Hotels schon besser gefrühstückt.
Direkt an der Elbe mit Blick auf die Dresdner Altstadt (der sogenannte Canaletto-Blick). Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zahlreiche Restaurants in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich war eine echte Enttäuschung: deutlich verschlissen, hier gab es seit vielen Jahren keine Erneuerung. Eine Zumutung, dafür Eintritt zu verlangen. Es gibt einen großen Pool, der wegen der „Energiekrise“ jedoch unangenehm kalt ist, und nur eine winzige Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Hallo Gerald, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die offenen Worte. Natürlich war es nicht unsere Absicht, dass Sie enttäuscht sind. Wir haben in den vergangenen Jahren so manche Investition getätigt. Wie Sie schon richtig andeuten, ist es wichtig, mit der Zeit zu gehen. Zu den letzten Renovierungsprozessen gehört die groß angelegte Renovierung der Zimmer. Ein aktuell weiteres Großprojekt ist die Installation der PV-Anlage, dessen Vorbereitungen bereits laufen. Weitere Projekte sind in der Planung, der Wellnessbereich nicht ausgeschlossen. Was das Angebot beim Frühstück betrifft bedauern wir Ihre Enttäuschung und geben das weiter an die Küche. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns dennoch eine weitere Chance geben - eventuell gönnen Sie sich bei der Gelegenheit eine unserer exklusiven Suiten? Sie sind jederzeit herzlich willkommen, freundliche Grüße, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden