Es ist ein schönes Hotel mit dem Charme der Vergangenheit, in einer Toplage zur Innenstadt Dresdens. Ob Neu- oder Altstadt erreicht man zu Fuß
Das Zimmer war sauber, nur das Bad war langsam in die Jahre gekommen. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten in 3 Tagen ausruhen.
Da wir nur das Frühstück bewerten können, was recht abwechslungsreich war, aber da sehr viele Menschen vor Ort waren, kam man hier nicht ganz in Ruhe zum genießen
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage ist für Dresden perfekt! Wir brauchten kein Auto und konnten die Stadt selbst bei schlechtem Wetter echt wunderbar erkunden.
Es gibt einen Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive, ausführliche Bewertung. Ihr Lob hat uns sehr gefreut, besonders, dass Sie sich während der Zeit bei uns erholen konnten. Genau dafür ist eine Auszeit da, danke, dass Sie uns das sagen :-) Bleiben Sie Dresden und uns weiterhin so gewogen - es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wiedersehen! Bis hoffentlich bald und herzliche Grüße, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden