Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für Paare!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Très Playas liegt direkt am Meer. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll mit vielen Pflanzen, verwinkelt angelegt - Toll zum Entspannen und Abschalten. Es gibt direkt beim Hotel über eine Leiter einen Meer-Zugang. Strand ca. 5-10 Min. Fußweg entfernt. Die schönsten ruhigen Stellen des Es Trenc sind in ca. 1Std. Fußweg oder mit dem Auto über den EsTrenc-Parkplatz erreichbar (4,00 Euro Parkgebühr). Strand war herrlich karibisch. Zimmer hat alles was man braucht: Balkon, TV mit Radio-Sender, Safe, kleine Sitzecke, Wäscheleine auf dem Balkon zum Trocknen (sogar mit Klammern). Um das Bett herum hat meinen einen guten Meter Laufplatz. Bad klein aber sauber und alles da was man braucht - schöne Dusche. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Bettwäsche wurde ebenfalls mehrfach gewechselt in 2 Wochen. Frühstücksbüffet vielfältig und lecker - viele verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, frisches Obst, Müsli, Ei, Rührei, Speck, Sekt, Säfte, Milch, Joghurt .... Abendessen wird als 5-Gang-Menü serviert. 2 Menüs zur Auswahl, die beim Frühstück ausgewählt werden. Jedes Abendessen war ein Festmahl und sehr lecker und gepflegt. Kein zerpflücktes Büffet - Herrlich ! Für Kinder gab es zum Abendessen Pizza, Spaghetti, Schnitzel, Pommes, Hamburger, etc. Hotel für Kinder meiner Meinung nach weniger geeignet, da keine Animation. Es gibt lediglich ein Kinderbecken mit einer Rutsche. Hotel hat eigene Tennisplätze, eine Tischtennisplatte (jedoch in praller Sonne stehend), einen Mini-Minigolfplatz mit 5 Bahnen und ein Hallenbad in dem 1x die Woche Wassergymnastik angeboten wird. Massagen und Kosmetikpflege im Haus möglich mit Terminvereinbarung. Reklamationsbehandlung perfekt: Unsere Balkontüre ging sehr schwer. Wir haben das morgens an der Rezeption gemeldet bevor wir aus dem Haus sind und abends war die Türe gerichtet ! 1x hat ein Duschtuch gefehlt. Wurde innerhalb von 10 Minuten aufs Zimmer gebracht ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste: hauptsächlich Paare (die meisten 50 aufwärts, jedoch auch jüngere und ein paar Familien), viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland, einige Spanier während unseres Aufenthaltes. Es gibt die hier viel erwähnten Katzen, die zum Hotel gehören. Diese stören jedoch überhaupt nicht. Wenn man jedoch eine Allergie hat, sollte man vielleicht nicht hier wohnen, da diese auch beim Abendessen zwischen den Tischen rumstreichen, das übrigens auf der Terrasse mit Meerblick stattfindet. Ansonsten kann man diese getrost einfach nicht beachten. Die Katzen sind überhaupt nicht aufdringlich, sondern einfach nur anwesend in der Lobby und im Garten. Sie sind nicht auf den Etagen im Zimmerbereich und nicht im Frühstücksraum/Restaurant ! Fazit: Wir hatten einen herrlich erholsamen Urlaub mit viel Ruhe, ohne lärmende Animation in einem tollen Hotel ! Absolut empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011