Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein überschaubares Hotel, direkt am Meer, das in den letzten Jahren renoviert wurde und einen sehr sauberen Eindruck machte. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind gemütlich und ausreichend eingerichtet. Der Aussenbereich um den Pool ist sehr gemütlich. Das Abendessen konnte immer draussen eingenommen werden, man hatte dort den Blick auf das Meer und herrliche Sonnenuntergänge. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sicher etwas höher, was aber deutlich zu mehr Ruhe beigetragen hat. Ausserdem war das Hotel fest in Schweizer Hand, was wohl daran liegt, dass der Besitzer ein Schweizer ist.

• Die Kritik mancher Urlauber in diesem Forum, dass die Zimmer viel zu klein seien, können wir nicht nachvollziehen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und es handelt sich dort um ganz normale Urlaubszimmer, die recht gemütlich eingerichtet sind. Safe, Minibar, Klimaanlage, TV, Telefon: alles vorhanden und alles funktionierte. Es wurde jeden Tag geputzt und ohne Aufforderung wurden die Handtücher gewechselt.

• Das Frühstück wurde immer im Frühstücksraum eingenommen und man hatte immer von Anfang an den gleichen Tisch. Diese lästige Suche am Morgen und am Abend entfiel Gott sei Dank. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten und war ausreichend und lecker Die Bar war ganztägig ab morgens um 10 Uhr geöffnet und man konnte Mittags in diesem Bereich etwas essen. Der Küchenstil war wohl eher deutsch mit wenigen spanischen Ausnahmen. Abends wurde im Gartenbereich jeweils ein 5 bzw. 6 Gang Menue serviert, das sehr schmackhaft war. Die Preise für die Getränke hielten sich im Rahmen eines ganz normalen Restaurants.

• Das Personal im Hotel war überaus freundlich, sogar ein Ersatzladegerät für unser Handy wurde uns zur Verfügung gestellt. Deutsch war für die Mitarbeiter des Hauses kein Problem und wenn man sich ein klein wenig in Spanisch probierte wurde man nicht ausgelacht, im Gegenteil.

• Gut
  • Die Entfernung zum angeblich schönsten Strand von Mallorca, ES Trenc, liegt bei etwa 500 Metern. Leider haben wir diesen Strand völlig überlaufen und ziemlich verdreckt vorgefunden, wofür aber weder das Hotel, noch der Reiseveranstalter etwas können. Die Stadt Colonia Sant Jordi ist um diese Jahreszeit, wie wohl alle Orte an der Küste fest in der Hand von Urlaubern und sticht somit auch nicht besonders heraus. Was aber sehr sehr angenehm ist, es gibt kein Ballermann Feeling und die Mitarbeiter in den Geschäften, Gaststätten und Bars sind freundlich und nicht aufdringlich

Gott sei Dank keine Animation. Abends gab es wohl mehrmals ein Unterhaltungsprogramm, auf das wir hätten verzichten können. Aber anderen hat es gefallen und das war auch ok. Vieles ist halt auch Geschmacksache. Die Poolanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Im Standbereich des Hotels konnte man für einen Obulus von 1 € pro Tag zwei feste Liegestühle für den gesamten Aufenthalt mieten, was das lästige Handtuchauslegen von einigen Urlaubern gleich verhinderte. Alle Liegen haben Sonnenschirme und in jedem Bereich sind Duschen vorhanden. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Einstieg ins Merr, den aber nur die benutzen sollten, die auch wirklich schwimmen können.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ingrid