Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 3 Sterne

Schlecht

Die 4 Sterne gab es wohl nur für den Poolbereich des Hotels, der wirklich sehr schön angelegt ist. Man kann sich hier sehr gut entspannen und liegt nicht wie die Ölsardinen nebeneinander. Es gibt lauschige Plätzchen, alles schön angelegt, durch viele Palmen und verschiedene Liegeebenen. Am Pool herrscht immer angenehme Ruhe, keine Animation am Tag, die wenigen Kinder die da waren, waren sehr ruhig und gut zu ertragen. Für Kinder ist das Hotel sicher langweilig. Im allgemeinen lässt der Zustand des eher älteren Hotels zu wünschen übrig. Unser Zimmer war zwar ok, wenn mann nicht so genau hinschaut. Das Bad war keinesfalls 4-Sterne-Niveau. Es war sehr hellhörig, morgens kann man kaum länger als 8. 00 uhr schlafen. Putzfrau putzt eher oberflächlich, aber Handtücher werden gewechselt, wenn man will täglich. Sehr gut ist, dass es Strandtücher gibt. Achtung: Für Leute, die Katzen nicht mögen, oder allergisch reagieren, ist dieses Hotel absolut nicht empfehlenswert. Es wimmelt von Katzen, die zwar nicht aufdringlich sind, aber überall Ihren Schlafplatz haben. (Liegen, Lobby, etc.....) Leider wird auch der Poolgarten (Sand) gerne als Katzenklo verwendet. Für Kinder, Schwangere etc. eine echte gesundheitliche Belastung! Absolut schön ist der Speisesaal sowie der Essensplatz im Garten. Wir hatten das Glück, und konnten jeden Abend draußen essen. Jeder bekommt einen zugewiesenen Platz. Das Hotel eignet sich eher für Paare die Ruhe und wenig Kontakt suchen.(Altersdurchschnitt: 50+). Warum das Hotel 4 Sterne hat, die sie aber eigentlich nicht verdient: Klimaanlage, Hallenbad, Minibar, Sat-TV (miniklein) und große Poolanlage. Die Mittagsküche ist komischerweise deutlich besser und vom Preis ok. Allerdings sind die Preise für Getränke sehr hoch. (Bsp: landestypischer Schnaps, den es sonst eigentlich umsonst gibt, kostet in der Bar stolze 3, 60 EUR!!!) Auch Weine, die in umliegenden guten Restuarants 16 EUR kosten, kosten im Hotel ca. 20 EUR: Das finden wir nicht ok. Softdrinks kosten normal. Wasser gibt es nicht umsonst. Das Hotel ist super für Ruhesuchende, die auf das Essen nicht so gr0ßen Wert legen, bzw. nur Frühstück buchen. Nicht das ein falscher Eindruck aufgrund unserer Beurteilung entsteht: Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen urlaub im Tres Playas, allein schon die Poolanlage und die Traumstrände in näherer Umgebung sind einfach toll! Allerdings haben sich unsere Erwartungen von einem 4 Sternehotel nicht erfüllt!

• Den Zimmern, sowohl Standard als auch Residenz (größer), sieht man das Alter deutlich an! Die Größe (wir hatten im Haupthaus ein zimmer) war ok. Die Betten sind sehr weich und leider gibt es kein Doppelbett!!! Das Bad ist alt aber sauber. Zimmer sind wahnsinnig hellhörig, man hofft auf Rücksichtnahme seiner Zimmernachbarn!!! Der Balkon ist sehr schön. Putzfrau richtet jeden Tag das Bett, das Bad und tauscht Handtücher aus, die Klima funktioniert nur, wenn die Terrassentür zu ist, leider hat die Putzfrau oft vergessen, die Tür richtig zu schließen.

• Schlecht
  • Vorweg: Eins muss man sagen, der Essensplatz abends ist ein Traum. Man kann während des Essens im Freien, den Sonnenuntergang beobachten. Allerdings sind die Speisen sehr einfallslos. Das Frühstücks- / und Salatbuffet sind reichhaltig, aber es gibt immer das selbe. Wer eine Gewürzunverträglichkeit hat, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben ;-) Ich denke, das Essen ist auf das eher ältere Publikum angepasst. (Gehobenes Kantinenniveau) Zum Hauptgang gab es immer Fleisch, Kartoffeln und sogar der gute Fisch wurde in Dillsauce erträngt. (Päckchensoße) Die Vorspeisen waren meist schmackhaft. Leider haben wir die Mallorcinische Küche in diesem Hotel nicht serviert bekommen. Dessert war immer gut.

• Personal ist superfreundlich, vor allem der Oberkellner!!! Allgemein ist der Service sehr gut, Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. Im Hotel sprechen fast alle deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, fast alle Zimmer verfügen über Meerblick, jeden Abend kann man einen schönen Sonnenuntergang beobachten. Der schöne Naturstrand Es Trenc liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. Allerdings muss man zum schönen und ruhigen Teil eher einen Fußmarsch von ca. 20 Minuten aufnehmen, der sich allerdings auf jeden Fall lohnt. Der erste Teil des Strandes ist wahnsinnig überlaufen, vorwiegend Spanier und Familien mit Kinder. Wenn man weiter Richtung FKK läuft, kommt der schöne Teil!!! Ein weiterer Traumstrand befindet sich in Richtung Hafen,. einfach an den Stränden wo viel los ist weiterlaufen, dann kommt man direkt zu einem tollen Karibikstrand. Leider nur zu fuss zu erreichen, Laufzeit vom Hafen, ca. 35 Minuten. Lohnt sich aber sehr, ist schöner als der bekannte Es Trenc! In Sant Jordi gibt es eine Fußgängerzone mit paar Läden und Cafe´s- Absoluter Tipp: Die Bar "Brotzeit" in der Fußgängerzone. Sehr schönes Ambiente am Abend mit Kerzen und Fakeln. Die besten Tapas die wir auf der Insel gegessen haben. Am Hafen gibt es weitere Bars und Restaurants, der Ort ansich ist allerdings eher ruhig. Nach Palma fährt man ca. 40 Minuten. Ein Auto ist in jedem Fall zu empfehlen, da es in direkter Umgebung kaum Ausflugsziele gibt.

Wir wollten keine Animation und es gab auch keine. Manchmal findet abends ein Abendprogramm statt (Pianoabend, Tanzabend, Zaubershow) war aber alles total langweilig und ohne jeglichen Unterhaltungswert. Möglich ist: Minigolf, Tischtennis, Kicker und Tennis ohne Gebühr. Wie gesagt, eines der wenigen Hotels wo man am Pool auch seine Ruhe findet. Liegen sind gegen Gebühr für die gesamte Dauer des Urlaubs zu reservieren. Leider kostet auch dieser Service!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Hanna