- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Können uns dem nur anschließen, was bisher geschrieben wurde. Das Tres Playas ist ein ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit einer wunderschönen Außenanlage. Wir hatten ein Zimmer in der Residencia, schöner Ausblick aufs Meer, Größe ausreichend, viel Schrankfläche, gute Klimaanlage, gute Reinigung. Im Strandgarten konnte man für den Aufenthalt Liege und Schirm für 71 Cent p.P. (!) buchen, dadurch entfiel das morgendliche Liegenbelegen. Das Wasser in der Badebucht war einfach traumhaft, Sicht bis auf den Grund, erfrischend kühl, Blick auf die Felsbucht. Sehr schön war, dass man für den Aufenthalt morgens und abends einen festen Tisch zugewiesen bekam, so dass man jederzeit zum Essen gehen konnte, ohne Platzsuche. Das Abendessen war immer fantastisch, bis auf ein Salatbuffet wurde am Tisch serviert. Es gab Themenabende, jede Woche gab es zweimal ein Galadiner, 5 Gänge, sehr schön angerichtet und sehr lecker. Am 1. August, dem Schweizer Nationalfeiertag gab es ein 7-Gänge Galadiner, die Anlage war geschmückt, einfach nur toll! Das Personal in allen Bereichen war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es gab keine sprachlichen Probleme, die Gästestruktur war sehr angenehm, es gab viele „Wiederholungstäter“. Die Betreuung durch die TUI-Gästebetreuerin war hervorragend, sie gab uns viele gute Tipps für Unternehmungen. Wir hatten für 10 Tage einen Mietwagen gebucht und das war gut so, denn so haben wir viel von der Insel sehen können. Es gab einen hoteleigenen Parkplatz. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im Tres Playas!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut