Das Hotel ist auf insgesamt drei Häuser verteilt, so dass sich die Gäste gut verteilen. Die meisten Gäste stammen ebenso wie das überwiegende Personal aus der Schweiz oder aus Deutschland. Das Haus ist sehr sauber und wird sehr professionell geführt. Frühstück und Abendessen gibt es immer am jeweils selben, eigenen Tisch, Liegen mit Meerblick direkt in der Gartenanlage können für den gesamten Urlaub für 50 Cent/Tag (!) reserviert werden. Insgesamt ist die Anlage top und nur zu empfehlen. Wir waren ind er ersten Augusthälfte im Tres Playas, um uns zu erholen und Energie zu tanken. dafür war das Hotel die allerbeste Wahl.
Die Zimmer verfügen über Klimanlage, kleinen TV, Balkon, Bar, Safe und Telefon. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten. Insgesamt sauber, Radio auch im Bad.
Das Frühstück und das Abendessen waren stets sehr gut und gingen meist über das erwartete 5-Gänge-Menü heraus. Mittags besteht die Möglichkeit, am Pool Speisen zu bestellen. Dort befindet sich auxch eine Bar. Die Getränke kosten immer extra (sind aber günstig) und werden aufgeschrieben. Achja, die Cocktails waren etwas eigenartig. Ansonsten top.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und spricht deutsch. Wir wurden sehr fürsorglich umsorgt, freundlich empfangen und zuvorkommend verabschiedet.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Wasser und ist wenige hundert Meter vom großen Strand Es Trench entfernt. Die Nachbarhotels hört man nicht, nebenan ist ein Privathaus. Ca. 40 min. vom Flughafen entfernt.
Die Anlage bieter verschiedene Freizeitangebote (Kicker, Billard). Die Liegen und Schirme haben uns gefallen und waren unweit vom Pool meist mit Meerblick. der direkte Zugang zum Meer über eine Badeleiter machte den gang zum Strad entbehrlich. das wasser war sehr sauber. Pool, Kinderpool und zusätzlichen Hallenbad bieten zusammen mit dem Meer jedem das seine.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Johannes |