Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub

Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und alle haben Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war 5 x in der Woche ein 5 Gang und 2 x in der Woche ein 6 Gang Menue. Es wird in der Regel immer unter freien Himmel serviert. Uns hatte es sehr gut Geschmeckt. Man kann sich eine liege für kleines Geld für den gesamten Urlaub buchen. Es gibt am Hotel kein Strand sondern nur eine Leiter um ins Wasser zu gelangen. Allerdings ist der Strand Es Trenc nur ca. 500 m vom Hotel entfernt. Das kostenlose WLan ist hauptsächlich nur in der Lobby zu empfangen. Wir waren auch schon im September im Hotel, da beträgt das Alter der Hotelgäste überwiegend 60 +, Im Juli etwas darunter. Das Hotel ist von Schweizer geführt. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und ist sehr freundlich. Der Juli ist uns doch zu Warm. Besser ist im September. Reserviert euch gleich zu Anfang die Liegen.

• Gut
  • Es sind kleine und einfache Zimmer. Alle mit Balkon und Meerblick. Dazu noch eine Klimaanlage und ein Fernseher. Das Bad war sauber.

• Gut
  • Es befindet sich im Hotel eine Poolbar. Das Frühstück wird im Hotel eingenommen. Es gibt eine Buffet - Auswahl mit Wurst und Käse auswahl, dazu noch Obst und Müsli. Es gehören noch div. Brötchen und Brot Sorten dazu. Das Abendessen ist Mehrgängig International. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Entfernung zum Wasser ist gleich 0, denn das Hotel liegt direkt an der Felsenküste. Zum Strand (Es Trenc) sind es ca. 500m. Zum Flughafen mit einem Mietwagen sind es ca. 1 Stunde. Ein paar Hundert Meter entfernt im Ort befindet sich eine Bushaltestelle. Im Ort befinden sich jede Menge Restaurants, ca. 5-10 Minuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Klaus