Sehr schöne Anlage mit viel Platz für alle Altersgruppen und auch für die Gäste, die eigentlich keine Katzen mögen..... der Kritikpunkt in einer früheren Bewertung, dass das Hotel nur für Katzen sei, ist lächerlich. Tatsache ist, dass ca. 5 freundliche Samtpfoten tagsüber vereinzelt in der Lobby dösen und dann abends über das riesige Gelände umherstreifen - wir haben während unseres Aufenthaltes keine negativen Reaktionen der Gäste mitbekommen - im Gegenteil. Alle MitarbeiterInnen kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste, aber es ist wie überall: wie man in den Wald hineinruft.... Wir verreisen viel und sind auch auf Mallorca schon in 5*Hotels gewesen. Die Lage des Tres Playas unmittelbar am Meer ist einfach nicht zu toppen. Dafür verzichten wir gern auf manches 'chi-chi' und werden unbedingt wieder dorthin gehen, wobei es sicher im Sommer dort am schönsten ist.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage mit atemberaubenden Blick auf das Meer und den schönen Garten. Nicht sehr luxuriös, aber sauber und mit allem versehen, was wir brauchten.
Frühstück gut, Mittagessen à la carte am pool war 1. besser, 2. relaxter und 3. preiswerter als die Strandbuden am es trenc. Wir haben nur 1x abends im Hotel gegessen, auch hier alles prima, besonders auch die sehr schöne Atmosphäre im Gartenrestaurant mit Sonnenuntergang.
Sehr freundlich, immer hilfsbereit, keine Beschwerden.
1a-Lage, direkt am Meer, von der sehr schönen Liegeterrasse führt ein kurzer Weg über die Felsen zum Meer und es gibt einen bequemen Einstieg. Gesamte Hotelanlage ist tipp-topp sauber und gepflegt, wunderschöner Garten. Restaurant-Tipp in der Nähe: Restaurant Antonio. Prima Tapas und vor allen Dingen Fisch.
Es gibt ein sehr schönes Meerwasserhallenbad - aufgrund der 30° Außentemperatur wurde dies natürlich von niemandem genutzt. Schöner Außenpool mit Kinderbecken, wobei das Hotel für Kinder vielleicht eher langweilig ist, da es keine ausgesprochene Kinderanimation gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Cornelia |