Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Qualität und Service stehen im Vordergrund

tolle Anlage mir viel Platz; findet die Ruhe zum entspannten Urlaub aber auch die Möglichkeit der Bewegung und sportliche Aktivitäten sind gut. Sehr guter Zimmerservice; Bettwäsche wurde spätestens alle 2 Tage gewechselt; das Personal stellte sich umgehend auf unseren Tagesrhytmus ein, so dass wir nach dem Frühstück immer schon ein komplett gereinigtes und aufgeräumtes Zimmer auffanden. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet; das allabendliche 4-gänge Menu war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Vorwiegend waren zu dieser Zeit Gäste 50+ im Hotel, größtenteils Schweizer und Deutsche - sehr angenehm! Wir waren zweimal in diesem Hotel für jeweils 2 Wochen, Ende Mai und Anfang Juni und haben grundsützlich immer gutes, sonniges und tolles Badewetter vorgefunden, mit wenigen Ausnahmen.

• Gut
  • ausreichend groß. Gute Ausstattung mit großen Wandschränken und sehr vielen Kleiderbügel, an denen sonst in vielen Hotels gespart wird.

• alle perfekt und nichts daran auszusetzen. Abwechselungsreiche Küche und für jden war etwas dabei. Die Gala-Menus heben sich nochmals von dem täglichen Menu heraus. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das gesamte Personal, egal ob Gärtner, Reinigungskräfte bis hin zum Service im Restaurant oder der Bar, alle sind sehr freundlich und haben gute Umgangsformen. Keine Probleme in der Verständigung. Wir hatten keine Beschwerden, aber ich bin sicher, dass diese genauso professionell behandelt werden, wie alles andere auch.

• Gut
  • Vom Hotel aus direkter Meerzugang über mehrere Leitern an verschiedenen Stellen vom felsigen Ufer aus. Herrliches Wasser und hervorragende Schwimmmöglichkeiten - auch übrigens zum Tauchen und Schnorcheln. Es Trenc - sehr schnell zu erreichen. Mehr braucht man zu diesem Strand nicht zu sagen, da es sich um eine (wenn nicht der schönste) Strand Mallorcas handelt.

• Gut

Wenn man aktiv sein will, kein Problem, hier findet man alles in unmittelnbarer Nähe. Sehr angenehm der eigene Strandbereich mit sehr kurzen Wegen zum offenen Meer. Das Einzige was zu überdenken wäre ist der Zugang zum Mehr (in Höhe der Esidenca) von der Promenade hin. Die Stufe ist recht hoch und kann nicht von allen, besonders älteren Menschen, einfach überwunden werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter