Absolut fantastischer Aufenthalt in einer hübschen neuen, geräumigen Wohnung. Die Lage ist perfekt, ganz in der Nähe des Flughafens, ein Supermarkt ist fast neben dem Hotel. Das gesamte Hotel ist beeindruckend, verfügt über einen Swimmingpool mit Liegestühlen für die Gäste und einen wirklich schön dekorierten Hinterhof mit Tischen. Das Gebäude ist neu, sauber, alle Geräte und Möbel sind in einwandfreiem Zustand. WLAN funktioniert gut und mit hervorragender Geschwindigkeit. Die Reinigung erfolgt täglich, das Badezimmer ist sauber, geräumig und verfügt über Duschgel, Shampoo und Spülung. Haartrockner ist ebenfalls vorhanden. Der größte Vorteil dieses Ortes sind jedoch die Gastgeber: absolut fantastische Menschen! Fantastische, frische und kalte Kokosnüsse als Begrüßungsgetränk schmeckten nach einem ganzen Tag voller Besichtigungen fantastisch. Sie helfen Ihnen bei der Organisation aller Dinge auf der Insel, können ein fantastisches Barbecue organisieren (köstlicher, frischer Fisch, besser als in den Restaurants) und sind super reaktionsschnell. Sie können auch eine Autovermietung zu einem viel günstigeren Preis als andere Unternehmen anbieten – wir mieteten bei ihnen ein Auto mit Abholung am Flughafen und setzten es auf der Fähre ab, und es war eine sehr gute Wahl. Ich bin mir ziemlich sicher, dass Stephan und Maggie Ihnen helfen werden, wenn Sie etwas brauchen! Wir hatten ein paar Hotels auf den Seychellen, aber dieses war zweifellos das beste und einen Besuch wert, vor allem für diesen Preis. Wir vergeben bei der Buchung selten eine 10/10-Bewertung, aber das ist sehr verdient. Wir würden es jederzeit wieder buchen, es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist sehr gut ausgestattet, groß, sauber und schön eingerichtet. Die Küche verfügt über alle Geräte (großer Kühlschrank, Toaster, Backofen, Mikrowelle, Herd, alle Pfannen, Schüsseln, Besteck), sodass Selbstverpflegung hier eine einfache Option ist.
Vorname: | Pawel |