- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind unangemeldet mit unserem Motorradclub mit 70 Personen angekommen. Bekamen alle sofort Zimmer. Wir waren alle naß und dreckig. Trotzdem kein Problem. Die Dame an der Rezeption kümmerte sich darum, daß wir mit Essen versorgt wurden. Sie orderte 75 Pizzas, die wir dann im Konferenzraum essen konnten. Perfekter Service rundum. Super schöne Zimmer, super Frühstück und absolut toller Service. Wir waren total begeistert. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Alles zu Fuß erreichbar. Es war alles wirklich top. Immer wieder gerne. Kann man nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie - zusammen mit Ihren Freunden - einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns im bigBOX HOTEL hatten und mit allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Kempten Ihr Team vom bigBOX HOTEL.