Sehr modern eingerichtetes Hotel. Das Personal an der Rezeption sowie an der Bar und beim Frühstück waren zuvorkommend und immer sehr freundlich. Am Frühstücksbuffet hatte man eine riesige Auswahl von Eiern, Rührei, Speck, Würstchen, Brötchen/Brot/Crossaints/Süße Stückle über Obst, Joghurt, Käseplatte/Wurstplatte/Marmelade/Nutella/Honig, Müsli und den Getränken war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei..
Super modern, sehr sehr sauber. Das Bad ist offen gestaltet und die Türe zur Toilette war nur eine Milchglastüre die man nicht abschließen konnte. Betten waren bequem. Beim Check-In wurde uns mitgeteilt das wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Unser Zimmer war geräumig und mit einer Klimaanlage/Heizung ausgestattet. Das Hotel ist nicht hellhörig.
Super zentral, direkt gegenüber ist das große Einkaufszentrum und nebenan eine Konzerthalle. Man ist in weniger als 5 Minuten in der Stadt wo es eine weitere Shoppingstraße/viele Restaurants gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung für unser Haus! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen - Ihr Team vom bigBOX HOTEL