- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in diesem Hotel geschäftlich eine Nacht verbracht. Das Hotel scheint relativ neu zu sein und ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einziger Negativpunkt ist der laute Straßenlärm, der sich auch in den oberen Stockwerken störend bemerkbar macht. Das Personal ist freundlich und effizient, lediglich an der Bar lief alles etwas schleppend. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Gleich gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit Parkgarage.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie bei uns im bigBOX HOTEL zu Gast waren. Wir freuen uns über die gute Bewertung, die Sie uns hier auf HolidayCheck gegeben haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne im Team weitergeben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes durch Geräusche, die in Ihr Zimmer gedrungen sind, gestört wurden. Wir sind jedoch ein citynahes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist, demnach sind Fremdgeräusche benachbarter Straßen/Parkplätze leider nicht immer vermeidbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom bigBOX HOTEL