Klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
für Kurzaufenthalte top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren als Ehepaar dort und erhielten lt. der Dame an der Rezeption eine "small" Variante eines Zimmers, dies war definitiv zu klein für 2 Personen. Da wir nur 2 Übernachtungen hatten, war es OK (vielleicht haben wir es auch deshalb bekommen). Ansonsten war das Hotel OK. Zumal wir kein Auto zur Verfügung hatten, waren wir begeistert, dass alles gut zu Fuß erreichbar war Sehr freundliches Personal

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir sagen "Danke" für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Toll, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die unmittelbare Anbindung an die Innenstadt/Fußgängerzone Kemptens so begeistert hat. Sie müssen wissen, dass wir vier verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die in Größe, Preis und Ausstattung (z.B. Größe des Bettes) variieren. Für kurze Aufenthalte mit kleinem Budget sind die Zimmer des Typs "Small" gut geeignet. Wenn Gäste ein Bett mit den Mindestmaßen 1,80 x 2,10 m wünschen oder einen längeren Aufenthalt planen, empfehlen sich die Zimmerkategorien "Medium", "Large" oder "Extra Large". Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unser Gast wären - Ihr Team vom bigBOX HOTEL