Marco (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider ein dickes Minus von uns

Chef unfreundlich usw., vermutlich trifft hier der Satz zu, Ossi und Wessi

• ganz ok. Nach vorne raus, leider etwas lauter wegen der Straße.

• Sehr schlecht
  • leider eher schlecht. Frühstück ganz ok, Brötchen gingen gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service. Chef unfreundlich, kann wweder Guten Morgen noch Guten Tag wünschen. Am Anreistag, lief er an uns 2x vorbei auf dem Parkplatzt, ohne Begrüßung oder Vorstellung. Um 21.00 Uhr wurde der Biegarten geschlossen, obwohl bis 22.00 Uhr geöffnet war. Zimmerpreise wurde einfach 5 Euro pro Tag erhöht, obwohl wir einen anderen Preis ausgemacht hatten. Frühstück ganz ok, Brötchen wie Gaugummi. Einziger Lichtblick, die Chefin war freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • Sehr schön, direkt am Wasser. Zentrum direkt um die Ecke

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Marco

Beide Bewertungen sind zusammen am gleichen Tisch geschrieben Wie gesagt man kann es leider nicht jedem Recht machen, so wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch heraus. Diese Truppe hat auf Deutsch gesagt 4 Tage Gaststätte und Pension blockiert. So gut wie nichts verzehrt, sich über Zimmerpreise 35,- bis 40,- € als zu hoch bewertet. wir hatten sicher sehr viele Biker es wurde gegrillt gefeiert, man hatte Spass. Leider sprang hier kein Funke über. Nun sage ich bestimmt nicht naja Schwaben das wäre mir zu primitiv. Ich musste mir aber sagen lassen naja Ossis